Новости

Колбаски – наша страсть!

7 июня 2016

В «Колбасофф» любят колбаски как ни в одном ресторане. Здесь чтят культуру приготовления и употребления. Здесь колбаски уходят тоннами, а пиво льется рекой.

KUL BASTI– с турецкого переводится как «мясо, приготовленное особым способом». От этого словосочетания и пошло название для самой популярной закуски к пиву. В «Колбасофф» каждая колбаска готовится вручную по фирменному рецепту бренд-шефа. В «Колбасофф» каждая колбаска индивидуальна в своем роде: ее жарят, варят, парят или коптят на собственном производстве в лицензированной коптильне. Здесь каждую колбаску готовят с душой, по старинным рецептам, но с применением современного технологичного оборудования.

И лето 2016 года будет действительно расколбасным! Еще больше колбасок в обновленном меню «Колбасофф»: 16 видов Колбасофф, колбаски на компанию, колбаски в хот-догах, холодные сыро-копченые и варено-копченые свиные колбаски под пиво. «Колбасофф» оправдывает свое название. Рады представить колбасные новинки:

Колбасофф № 9 – пикантные колбаски из свинины и говядины с имбирем и мускатным орехом,

Колбасофф № 10 – мексиканские колбаски из свинины с маслинами и вялеными томатами,

Колбасофф № 11 – колбаски-паризьен из говяжьей шейки, куриной печени и свиного шпика с трюфельным соусом,

Колбасофф № 12 – колбаски из филе кролика с итальянскими травами,

Колбасофф № 13 – колбаски из филе индейки с чесноком и кориандром,

Колбасофф № 14 – шашлычная колбаска из свиного окорока собственного копчения,

Колбасофф № 15 – варено-копченые колбаски из свиного окорока с добавлением фирменных специй,

Колбасофф № 16 – кровяная колбаска из свиного окорока с добавлением гречневой крупы и чеснока.

Кроме любимых нами и гостями колбасок в обновленное меню вошло более 25 новых горячих и холодных закусок, салатов и горячих блюд. Приходите и попробуйте сами!

Телефон для брони столов: +7 (495) 210-3-210

600x600.jpg