«GOODMAN» — первая сеть стейк-хаусов в России, которая всерьез поставила задачу познакомить людей в нашей стране с культурой стейка. В 2008 году стал международной сетью, открыв стейк-хаусы в Киеве и в Лондоне.


Подведены итоги конкурса Меню&Счет 2007. Стейк-хаус Goodman признан лучшим мясным рестораном года по результатам народного голосования и оценки экспертного совета журнала TimeOut. Благодарим всех, кто голосовал за Goodman и всех,кто поддерживал нас.


В 2006 году GOODMAN был удостоен международной награды «Серебряная пальмовая ветвь» (Foodservice Awards by Leaders Club International) за лучшие ресторанные концепции.


Это уже третья серьезная награда стейк-хаусов (ранее были «Серебряная пальмовая ветвь» на конкурсе ресторанных концепций Leaders Club Int. и звание «Лучший мясной ресторан» на конкурсе Меню&Счет журнала TimeOut), и это лучший знак того, что в России дейст


Обнародованы результаты конкурса «Лучший ресторан Москвы 2007 года», который проводился на сайте menu.ru. В течение года на сайте проголосовало 25000 человек. По итогам голосования стейк-хаусы Goodman получили первую премию в номинации «Лучшее обслуживани


Основав сеть фиш-хаусов «Филимонова и Янкель», АРПИКОМ создал нишу демократичных рыбных ресторанов. Создатели фиш-хаусов формируют новый взгляд на рыбу и морепродукты как на ежедневную, здоровую и доступную всем еду.


В 2007 году фиш-хаус «Филимонова и Янкель» стал золотым лауреатом официальной международной премии «Пальмовая ветвь» (Foodservice Awards by Leaders Club International) за лучшую ресторанную концепцию в России.


В меню сети пивных ресторанов «Колбасофф» — самые популярные сорта пива и блюда пивной кухни, уникальным предложением являются фирменные колбаски собственного изготовления.


Лучший пивной ресторан 2007 года по версии TimeOut

Изысканная кухня, впечатляюще красивое пространство, деликатный сервис, безупречная организация, стильная развлекательная программа и полное техническое обеспечение – это и есть искусство, которым владеют профессионалы из кейтеринг службы АРПИКОМ.

В Кулинарной Академии наши магистры вкуса, именитые бренд-шефы и бренд-сомелье Москвы проводят яркое гастрономическое шоу в формате мастер-класса для всех желающих приобщиться к кулинарному искусству, научиться вкусно готовить и профессионально выбирать вина. 

Новости компании

Pre-party Октоберфест в Колбасофф
21 сентября 2016 Pre-party Октоберфест в Колбасофф

Как прошла самая крупная вечеринка этого года "Колбасофф" на Таганской.

Победа GOODMAN в Премии
22 июня 2016 Победа GOODMAN в Премии

Стейк-хаусы GOODMAN и Кулинарная академия «АРПИКОМ» стали лауреатами Премии «Права потребителей и качество обслуживания»

Колбаски – наша страсть!
7 июня 2016 Колбаски – наша страсть!

Продолжаем развивать культуру колбасок и пива в России. Обновленное меню уже в «Колбасофф».