Кулинарная академия АРПИКОМ. Мастер-классы

РАСПИСАНИЕ МАСТЕР-КЛАССОВ НА ИЮНЬ

Master-class_june.jpg

РАСПИСАНИЕ МАСТЕР-КЛАССОВ НА ИЮЛЬ

Master-class_july.jpg


Записаться на мастер-класс

По вопросам организации мастер-классов Вы можете обращаться по эл.почте: academy@rp-com.ru или по телефону +7 (495) 226-20-09.
Так же Вы можете оставить заявку на сайте.

Компания Арпиком проводит мастер классы для желающих научится вкусно готовить!

На наших Мастер классах 100 % участие каждого гостя!

Каждый месяц на нашем сайте весит расписание сборных МК для наших гостей, группа от 6 до 12 персон.

 Мастер-класс - это интересное проведение дней рождений, девичников/мальчишников, корпоративов, отличный тимбилдинг для компаний. «Супер подарок» - к любому празднику и случаю, на день рожденья для родных и близких людей, друзей, коллег по работе. Для Вашего удобства мы проводим индивидуальные МК (группа от 6 персон). 

Мастер-класс «Рыбный день»

 

Идеальная рыба лаконична в приготовлении и подаче. Но все мы знаем, что нет ничего сложнее простых блюд. Философии «гениальность – в простоте» мы придерживаемся в наших фиш-хаусах «Филимонова и Янкель».

На мастер-классе под руководством шеф-поваров фиш-хауса вы узнаете, как отличить мороженую рыбу от охлажденной, качественные и свежие морепродукты от некачественных, дикую рыбу от искусственно выращенной. Также вы научитесь правильно разделывать рыбу и почувствуете себя шеф-поварами, после того, как сами приготовите салат Нисуаз со свежим тунцом,  Тар-тар из тунца, Сибас -фаршированный смесью конфи. Вы даже не заметите, как из любителя рыбы превратитесь в ее знатока!

Меню мастер-класса

  • Тар-тар из тунца - готовим и дегустируем
  • Салат «Нисуаз» со свежим тунцом – готовим и дегустируем
  • Сибас фаршированный смесью конфи – готовим и дегустируем
  • 2 безалкогольных напитка на выбор гостей (чай Английский завтрак/Сенча, кофе Эспрессо/Американо, соки RICH, минеральная вода без газа)
  • 2 бокала вина (вино подбирает сомелье)

Мастер-класс сопровождает шеф-повар и сомелье ресторана

Мастер-класс сопровождает шеф-повар и сомелье ресторана. Продолжительность мастер-класса 3-3,5 часа.

Итого еды на персону- 600 гр.

СТОИМОСТЬ НА ПЕРСОНУ: 3900 РУБ.

Мастер-класс «Итальянская классика»

desert.jpg

Кухня Италии популярна во всем мире, и это неудивительно: ее блюда вкусны, полезны и одинаково нравятся мужчинам, женщинам и детям. Многие из нас выбирают в ресторанах «Капрезе», морепродукты, тирамису... Но готовить все это дома кажется нам сложным.

Под чутким руководством нашего шеф-повара, вы научитесь готовить по-итальянски, получите кулинарные советы и, конечно, возможность попробовать приготовленные блюда в сопровождении первоклассного итальянского вина.

Меню мастер-класса

  • Салат с сыром «Буратто»– готовим и дегустируем
  • Паста с морепродуктами– готовим и дегустируем
  • Десерт Тирамису – готовим и дегустируем
  • 2 безалкогольных напитка на выбор гостей (чай Английский завтрак/Сенча, кофе Эспрессо/Американо, соки RICH, минеральная вода без газа)
  • 2 бокала вина (вино подбирает сомелье)

 Мастер-класс сопровождает шеф-повар и сомелье ресторана. Продолжительность мастер-класса 3-3,5 часа

 Итого еды на персону- 600 гр.

 СТОИМОСТЬ НА ПЕРСОНУ: 3900 РУБ.

Мастер-класс «Искусство стейка»

meat.jpg

Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться! А где это можно сделать, как не под присмотром шеф-поваров стейк-хауса GOODMAN, которые о культуре приготовления и подачи стейка знают все…и даже немного больше?!

Мы с самого открытия первого стейк-хауса искали идеальную рецептуру правильного стейка. И нашли. Теперь готовы поделиться ею с вами, не упустив из виду ни один процесс: от выбора качественного мраморного мяса до идеальной подачи блюда в домашних условиях. На мастер-классе вы убедитесь, насколько процесс приготовления этого блюда капризный и щепетильный, узнаете не только, как выбирать стейки и какая прожарка соответствует им, но и что такое «мраморность», «вызревание», «альтернативные стейки», какие породы бычков бывают, и какой откорм для них самый подходящий. Наш шеф-повар подробно расскажет, как в домашних условиях на сковороде приготовить стейк вкусным и сочным!

Меню мастер-класса

  • Тартар из говяжьей вырезки – готовим и дегустируем
  • Салат «Цезарь» с курицей – готовим и дегустируем
  • Стейки: Рибай, Нью-Йорк, Филе-миньон -  учимся и  дегустируем
  • Овощи гриль - дегустируем
  • Соус GOODMAN – дегустируем
  • 2 безалкогольных напитка (чай Английский завтрак/Сенча, кофе Эспрессо/Американо, соки RICH, минеральная вода без газа)
  • 2 бокала вина (вино подбирает сомелье)

Мастер-класс сопровождает шеф-повар и сомелье ресторана. Продолжительность мастер-класса 3-3,5 часа

 Итого еды на персону- 600 гр.

СТОИМОСТЬ НА ПЕРСОНУ: 3900 РУБ.

Мастер-класс «Истина в вине»

vino.jpg

Только индивидуальная группа от 6 персон!

Разбираться в вине — почти так же престижно, как в музыке… только это гораздо приятнее. Главное — не бояться доверять собственному вкусу. Но чтобы его развить, необходимо чуткое руководство опытного сомелье. Разные стили вина позволят каждому участнику найти то вино, которое ему понравится и открыть для себя что-то новое.

Наш мастер-класс познакомит вас с правилами дегустации, научит определять букет вина и его характер, поможет правильно выбрать вино к любимому блюду. А главное — вам откроется совершенно новая культура, культура вина, которая не оставляет равнодушным никого из тех, кто с ней соприкоснется.

Цель винного мастер-класса -  развить дегустационные навыки участников, расширить винный кругозор,  рассказать о базовых принципах  сочетания вина и еды.

 Меню мастер-класса

  • Вина (средний выход 500мл на персону):
  • Вариант 1: Новый Свет - Чили, Аргентина, ЮАР, Австралия
  • Вариант 2: Италия – Пьемонт, Венето, Тоскана, Сицилия
  • Вариант 3: Франция – Бордо, О-Медок, Лаланд-де-Помроль
  • Закуски: Фрукты и ассорти сыров (средний выход 400г на персону)
  • Напитки: Минеральная вода без газа (средний выход 400мл на персону)

 СТОИМОСТЬ НА ПЕРСОНУ: 3900 РУБ.

cociski.jpg

Мастер-класс «Немецкая кухня. Расколбасный шеф»

Немецкую кухню можно открывать для себя снова и снова. Каждый раз - находя что-то новое. Особенность характерная для немецкой кухни - широкое использование колбасок!

Мастер-класс познакомит вас с этапами приготовление настоящих немецких колбасок. Шеф повар подробно расскажет какие ингредиенты используются для приготовления колбасок, как правильно начинить мясной фарш в оболочку. Под руководством шеф повара, Вы сами приготовите колбаски на гриле. Процесс приготовления доставит Вам максимум положительных эмоций!

Цель мастер-класса – понять принцип приготовление колбасок, познакомиться с культурой и традициями другой страны!

 

Меню мастер-класса

  • Мюнхенский салат
  • Колбаска №1 Эльзасские колбаски из свиного окорока с черным перцем, луком и кориандром
  • Колбаска №3 Классические испанские колбаски «Чоризо» из говяжьей грудины и свиного окорока
  • Колбаска №6 Нежные тосканские колбаски из свинины с белым трюфелем и сыром пармезан
  • 2 безалкогольных напитка (чай Английский завтрак/Сенча, кофе Эспрессо/Американо, соки RICH, минеральная вода без газа)
  • Сет из 4 или 5 сортов пива – до 300 гр. на человека

 Итого еды на персону- 500 гр.

 «Расколбасный шеф» – это индивидуальный мастер-класс от 6 персон. Подробности уточняйте по телефону: 8-495-226-20-09.

СТОИМОСТЬ НА ПЕРСОНУ 3000 руб. 


 

Мастер-класс «Классический бармен»

koktel.jpg

Только индивидуальная группа от 6 персон!

Сколько раз вы замечали, приходя в ресторан, садясь за барную стойку и видя то ,что делает бармен: «Я тоже так хочу, Я тоже так смогу!» Конечно, сможете. Мы научим. На мастер-классе под руководством Бар-менеджера вы узнаете что такое классические коктейли, из чего их делают, какие ликёры присутствуют во многих коктейлях, а вы о них ни разу не слышали. Из чего состоит набор бармена. Что нужно иметь в классическом баре. Также вы научитесь правильно делать классические коктейли. Наливать слоями, смешивать ингредиенты и украшать. За 3 часа из любителя вы превратитесь в знатока!

Меню мастер-класса:

  • Коктейль «Лонг-Айленд Айс-ти»
  • Коктейль «Мохито классический»
  • Коктейль «Пина-Колада»
  • Коктейль «Маргарита клубничная»
  • Коктейль «Б-52»
  • Бургер «Гудман» с картофелем фри

Мастер-класс сопровождает Бар-менеджер ресторана 
Продолжительность мастер-класса 3,5 - 4 часа

 СТОИМОСТЬ НА ПЕРСОНУ: 3900 РУБ.

 Получить более подробную информацию по мастер-классам и записаться на мастер-класс можно по телефону 8-495-226-20-09

 

Мастер-класс «Бургеры»

burger_sml.jpg

Вы можете поверить в то, что несколько лет назад, мы и не предполагали, что жаренная котлета, подаваемая между булочками, вызовет такой восторг и бешенную популярность в наше время у потребителей? На сегодняшний день разнообразие бургеров в ресторанах удивляет!  Наши шеф-повара ресторанов Гудман раскроют все секреты приготовления этого блюда, научат вас готовить  бургеры в домашних условиях из продуктов, которые вы любите. Вы узнаете, как правильно сочетать и правильно нарезать ингредиенты, ведь только правильно подобранные продукты для бургера создают неповторимый вкус этого блюда!  Бургеры могут быть вкусными и полезными, если приготовить их самим из любимых продуктов.

Меню мастер-класса:

  • Карпаччо из тунца - готовим и дегустируем;
  • Салат с языком – готовим и дегустируем;
  • Бургер «PREMIER-GOODMAN» – учимся и дегустируем;
  • Картофель фри – дегустируем;
  • 2 безалкогольных напитка на выбор гостей (чай черный/зеленый, кофе Эспрессо/Американо, соки RICH, минеральная вода без газа);
  • Пиво Leffe светлое или Leffe темное (2 бокала на выбор гостя).

Мастер-класс сопровождает шеф-повар. Продолжительность мастер-класса 3 часа.

Итого еды на персону- 600 гр.

СТОИМОСТЬ НА ПЕРСОНУ: 3500 РУБ.

Получить более подробную информацию по мастер-классам и записаться на мастер-класс можно по телефону 8-495-226-20-09.